56连环夺宝app

14 2021-04

川能动力召开“四风”问题专项整治暨 2021年度作风专项督查工作部署会

川能动力 0

为认真落实省委巡视省属国有企业反馈问题整改“回头看”工作,不断巩固拓展作风建设成效,3月29日,川能动力组织召开“四风”问题专项整治暨2021年度作风专项督查工作部署会。公司领导班子成员、中层干部参加会议。



会上,纪检监察审计部传达了集团纪委2020年度作风建设重点督查的情况通报,宣讲了公司“四风”问题专项整治暨2021年度作风专项督查的具体方案。


公司党委委员、纪委书记林惠强调,积极落实集团纪委工作要求,迅速启动自查自纠工作,各部门要在自查中各司其职,认真梳理、深入查摆,严格按照阶段性任务目标对照问题清单,找准症结,边查边改,经得起督查延伸。同时,各部门与纪检部门加强沟通协作,共同把专项整治工作开展扎实,整改到位。



公司党委副书记、副董事长、总经理何勇提出三方面要求 :


一是提高站位高度重视。各级干部要深刻认识开展专项整治的重要性和紧迫性,强化思想认识,提高政治站位,严明政治纪律,切实担负起自查自纠主体责任,确保工作不搞形式、不走过场。


二是认真开展自查督查。各部门要根据督查内容,结合集团纪委2020年作风建设重点督查情况中通报的主要问题,敢于直面问题、“自揭伤疤”,突出问题导向,精准发现问题,强化问题意识,深挖问题根源,堵塞制度漏洞,完善制度机制。


三是全面整改确保实效。各部门要认真对照问题清单,边查边改、即知即改、从严整改。通过整改不断完善工作机制,从源头上防止“四风”问题反弹回潮,形成作风建设常态化氛围,推动公司高质量发展。