56连环夺宝app

28 2021-06

生命重于泰山:川能动力传达学习近期中央及上级重要安全生产文件精神

川能动力 0

2021年6月24日,川能动力召开党委中心组(扩大)学习会议,学习观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,传达学习近期重要安全生产文件精神。公司全体干部员工参加会议。



公司党委委员、副总经理郑小强传达学习了《关于开展向吉安和土登相巴两位同志学习活动的通知》《2021年6月份全省自然灾害风险分析报告》《关于建立“两书一函”工作机制推动防汛抗旱工作落地落实的通知》《关于传达四川省地质灾害指挥部2021年第一次全体会议精神的通知》。

公司党委副书记、副董事长、总经理何勇强调,在建党百年的特殊历史节点,要切实做好各项安全生产工作,确保安全形势良好。他要求,一是要提高政治站位狠抓工作落实,为建党100周年营造安全稳定的环境;二是要深刻吸取近期多起安全生产事故的教训,进一步加强安全生产工作;三是要抓好重点行业、紧盯重点企业、把握重点时段,扎实开展安全隐患大排查;四是做好办公区域的日常安全管理,提高道路交通安全意识。